Buku tamu


15 thoughts on “Buku tamu

    wahyu am said:
    05/06/2009 pukul 8:24 am

    https://ajiekdarminto.wordpress.com/

    udah aku add di blogroll mas๐Ÿ™‚

    salam kenyal selalu๐Ÿ˜†

    Teguh Waluyo said:
    01/10/2009 pukul 7:41 am

    Terimakasih Jik, Semoga dengan adanya bencana-bencana yang melanda di Negeri kita, bukan merupakan laknat dari hamba yang kufur tapi sebagai ujian yang membuat kita semakin dekat dengan Allah.

    iwansuharyanto said:
    01/05/2010 pukul 6:02 pm

    Salam kenal mas ajik.
    (ini mas ajik yg ngisi di Pasca Sarjana waktu seminar Earthquake Status, saran dari Pak Prof Djun itu bukan ya??)

    Saya link ke blog saya ya mas.
    maaf saya masih belajar.. hehe…

    ajiekdarminto responded:
    12/05/2010 pukul 11:35 am

    Ya mas iwan. Malu saya sampai di referens oleh pak djun. Merasa belum pantas. Sharing saja mas. Saya belajar juga masih belajar. Saya add di Blog saya ya mas.. silakan juga ke facebook saya ajiekdarminto@gmail.com atau kalo njenengan gemar GIS, bisa di search groups GIS Indonesia. Saya ada disana. Terima kasih.

    syef said:
    27/11/2010 pukul 9:42 am

    semua ada hikmahnya
    percaya pada ALLAH,SWT
    rubah pola pikir akan kemenyan n dupa…

    syef said:
    30/11/2010 pukul 11:15 pm

    mas. salam kenal ya

    Anonim said:
    30/11/2010 pukul 11:15 pm
    purna irawansyah said:
    16/04/2011 pukul 7:25 pm

    salam kenal mas, saya di Bandar Lampung

    Wuryanto said:
    30/05/2011 pukul 7:06 am

    Mantab Ajiek…..
    semua hal yang dimulai dr niat baik maka hasilnya pasti baik…..
    START = Percaya Diri + IMAN

    ajiekdarminto responded:
    31/05/2011 pukul 12:54 am

    Aamiin pak Wur, Insya ALLAH, maturnuwun, punya sedikit yang bisa dibagi. Semoga bermanfaat. Berarti START = PERCAYA ya pak, wong Iman jg dasarnya adalah percaya.

    Nurcahyo said:
    09/01/2012 pukul 8:19 am

    cari – cari contoh peta di google, eee… kok dapetnya ke sini… liat fotonya kok kaya’nya kenal, ternyata emang kenal…
    Sip! ta’ link ke wadahku (blog) kapan – kapan (soale lagi sinau mbangun omah)…
    oh…, komentarin aja wadahku (kurang apa? baiknya gimana? dsb)

    abdurrahman said:
    10/01/2012 pukul 11:23 am

    semangat pengembangan diri yang patut di contoh

    abelpetrus said:
    28/10/2012 pukul 2:26 am

    Selamat pagi Pak, saya mohon ijin download Peta Rawan Bencana G. Merapi, sebagai bahan mapel Geografi di SMP. saya muat sebagai contoh Peta sebagai sumber informasi (salah satu fungsi peta). yang akan saya muat di materi belajar di http://www.abelpetrus.wordpress.com
    Terimakasih banyak sebelumnya…

    ajiekdarminto responded:
    31/10/2012 pukul 8:51 am

    Salam kenal mas Abelpetrus. Silakan untuk belajar mas. Kalo ada yang kurang pas, mohon bersedia memperbaiki. Kebetulan saja waktu kejadian merapi saya di Jogja dan online kemudian saya bikin ini-itu segera tag lwt jejaring sosial dan seterusnya. Kebanyakan karena spontan.๐Ÿ™‚

    ajiek dietEnak.com

    ILYAS AFSOH said:
    11/05/2016 pukul 1:24 pm

    Salam kenal … ayooo Update artikelnya
    Public Speaking Semarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s